Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

ЕС выделил Беларуси 10 млн. евро

ЕС выделил Беларуси 10 млн. евро
Евросоюз выделил Беларуси 10 млн. евро технической помощи. Об этом сообщила в специальном коммюнике Еврокомиссия
000

Эти средства предназначены на «повышение качества и объемов производства продовольствия Белоруссии».

Решение принято в преддверии визита в Минск еврокомиссара по внешним связям и политики соседства Бениты Ферреро-Вальднер. Еврокомиссар намерена встретиться с президентом Александром Лукашенко, - сообщает Газета.ru.

«Беларусь движется в верном направлении, и мы признали это, пригласив ее участвовать в программе «Восточного партнерства», – сказала Бенита Ферреро-Вальднер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.