Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Здание Укртранснафты разблокировали с помощью Беркута

Здание Укртранснафты разблокировали с помощью Беркута
Бойцы спецподразделения «Беркут» разблокировали входы и выходы в офис ОАО «Укртранснафта» в Киеве по ул.Кутузова, 18/7, но все еще остаются в здании
000

Как сообщает УНИАН, часть «беркутовцев» покинула офис, а другие поменялись с вновь прибывшими бойцами. В частности, у входа находятся трое бойцов «Беркута», и еще трое - на 7-м этаже, где находится кабинет руководителя компании.

Напомним, сегодня отстраненный от исполнения обязанностей председатель правления ОАО «Укртранснафта» забарикадировался в кабинете в компании и не пускал представителей НАК «Нафтогаз Украины» представить новое руководство.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.