Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Выплата пенсий за июнь завершена

Выплата пенсий за июнь завершена
Пенсии в июне выплачены вовремя и в полном объеме. Об этом заявила Премьер-министр Юлия Тимошенко, открывая заседание правительства
000

Глава правительства отметила, что поступления в Пенсионный фонд в 2009 году превышают показатели предыдущего года: «Пенсионный фонд благодаря своей профессиональной системе работы даже в условиях тяжелого кризиса, в июне собрал на 4,5% больше, чем за июнь успешного 2008 года».

Как сообщает пресс-служба Кабмина, Тимошенко поспешила опровергнуть заявления со стороны высших должностных лиц и представителей оппозиции о невыплате либо снижении размера пенсий.

«Я хочу еще раз заверить, что пенсии будут выплачиваться в полном объеме и вовремя, несмотря на тяжелые обстоятельства мирового финансового кризиса. Пенсионеры должны знать, что на наше правительство они могут положиться, и мы будем выполнять свою функцию четко и профессионально», - отметила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.