Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Денисова: поступления в Пенсионный фонд в июне увеличились на 4,5%

Министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова заявила, что план поступлений в Пенсионный фонд в июне 2009 года перевыполнен
000

Об этом она заявила на брифинге, сообщает пресс-служба Кабмина.

По ее словам, план поступлений в Пенсионный фонд в июне выполнен на 105%, а по сравнению с июнем прошлого года - поступлений на 4,5% больше.

Министр также сообщила, что уменьшается задолженность по заработной плате. Так, на сегодня, задолженность на экономически активных предприятиях государственной формы собственности составляет около 100 млн. грн., включая и текущую заработную плату.

По словам Денисовой, уменьшается и количество безработных в Украине. В частности, на учете в центрах занятости на сегодня находится 690 тысяч незанятых граждан. «Это меньше, чем было на 1 ноября 2008 года, поэтому ситуация стабилизируется», – подчеркнула она.

Она сообщила о том, что уже реализовываются антикризисные мероприятия, предложенные правительством. Например, предприятию «Черниговское Химволокно» была оказана помощь в размере 2,5 млн. грн., и 2 тысячи сотрудников не стали безработными.

Напомним, вчера Денисова сообщила о своевренной выплате пенсий за июнь 2009 года, которые в сумме составляют 13,5 млрд. грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.