Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киевской области раскрыта очередная земельная афера

В Киевской области раскрыта очередная земельная афера
СБУ совместно с Киевской облгосадминистрацией раскрыли механизм незаконного отчуждения земельных участков общей площадью более 60 га в пользу 36 физлиц в Обуховском районе области
000

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила начальник пресс-центра СБУ Марина Остапенко, передает УНИАН.

По ее словам, установлено, что в 2008 году должностные лица Обуховской РГА предоставили разрешение на отвод в частную собственность земельных участков, в то время находившихся в аренде одного из местных предприятий, которое не давало добровольного согласия на отказ от аренды земельных площадей.

Однако выяснилось, что информация об этих участках в электронной базе данных управления земресурсов района не значится, соответствующая техническая документация отсутствует, кадастровые номера не присваивались.

По данному факту возбуждено уголовное дело, материалы которого для дальнейшего принятия соответствующего процессуального решения направлены в Генпрокуратуру.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.