Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Предприятиям ГМК и химпрома продлили льготы на оплату энергоносителей

Предприятиям ГМК и химпрома продлили льготы на оплату энергоносителей
Кабинет министров продлил мораторий на повышение тарифов на электроэнергию и перевозку грузов для предприятий горно-металлургического комплекса (ГМК) и химической промышленности
000

Это предусмотрено изменениями в постановление Кабмина № 925, подготовленными Министерством промышленной политики.

Об этом сообщила сегодня журналистам премьер-министр Юлия Тимошенко, передает РБК-Украина.

Напомним, 8 апреля Кабмин продлил до 1 июля 2009 года мораторий на повышение тарифов на железнодорожные грузоперевозки и электроэнергию для предприятий ГМК и химической промышленности и принял решение о продлении срока действия нормы, согласно которой устанавливается нулевая целевая надбавка на газ для предприятий ГМК и химпрома.

Таким образом, продлевалось действие норм постановления №925 от 14 октября 2008 года «О первоочередных мерах по стабилизации ситуации, которая складывается в горно-металлургическом и химическом комплексе», действие которого заканчивалось 1 июля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.