Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко заявила игорному бизнесу: «Все пропало»

Тимошенко заявила игорному бизнесу: «Все пропало»
На пресс-конференции Премьер-министра Юлии Тимошенко снова прозвучала фраза «Все пропало». Ее глава правительства адресовала игорному бизнесу, запрет на который вступил в силу с сегодняшнего дня
000

«Как вы знаете, в настоящий момент популярной стала фраза «Все пропало». То как раз игорный бизнес пропал, коррупция в НАК «Нафтогаз» пропала, еще много вещей пропали, и, думаю, дальше это будет все пропадать», - подчеркнула Тимошенко.

Премьер-министр отметила твердую позицию правительства: такого разветвленного игорного бизнеса, который был в Украине, быть не может. Глава правительства заверила, что все заведения игорного бизнеса будут закрыты надежно и не будет возможности работать подпольно.

Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров, правительство будет контролировать выполнение Закона о запрете игорного бизнеса. В ближайшие дни при Кабмине будет открыта специальная горячая линия, куда граждане смогут сообщить о фактах незаконного открытия игорных заведений. Кабинет Министров обещает оперативно будет реагировать на такие обращения.

Премьер-министр также порекомендовала не обращать внимания на заявления о том, что закрытие игорного бизнеса плохо скажется на бюджете страны: «Игорный бизнес никогда ничего в бюджет не платил, они платили только в свои карманы и делали это достаточно успешно за счет беды своих семей».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.