Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Деньги из Ирана уходят в иностранные банки

Деньги из Ирана уходят в иностранные банки
В последние дни десятки лидеров консервативного истеблишмента Исламской Республики Иран (ИРИ) отдали распоряжения о переводе средств со своих банковских счетов в иностранные банки.
000

Речь идёт о суммах, не превышающих $10 млн., но поражает количество таких транзакций.

Об этом пишет газета La Stampa.

Банковские операции осуществляются ведущими банками ИРИ – Melli, Melat, Sepahe Saderat, и деньги направляются в финансовые институты таких исламских стран, как Турция, Малайзия, Пакистан, ОАЭ, Алжир и Индонезия.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.