Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко пообещала платить за газ день в день

Тимошенко пообещала платить за газ день в день
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уверяет, что правительство продолжает держать в стабильном состоянии экономику страны
000

Об этом глава правительства заявила журналистам сегодня в Верховной Раде.

«У нас сегодня будет подведение итогов по выполнению бюджета и Пенсионного фонда за июнь, и у меня на сегодня есть оптимистичные цифры, свидетельствующие о том, что правительство и далее продолжает держать все балансы, финансовую дисциплину и продолжает держать государство в стабильном состоянии», - в частности сказала она.

Как сообщает «Украинская правда», Премьер-министр также сообщила, что на сегодняшнем заседании правительства будут рассмотрены очередные антикризисные меры, в частности, в отношении аграрного сектора, а также космической и авиационной отрасли.

Комментируя вопрос оплаты Украиной за российский газ, Тимошенко в очередной раз заверила, что расчеты будут и впредь осуществляться «успешно, четко и день в день».

«Я хочу, чтобы вы не очень обращали внимание на истерики политиков перед президентской кампанией. Потому что они считают, что истерики им добавляют рейтинги. Но, пользуясь своим опытом в политике, я хочу сказать, что политические истерики еще ни одному кандидату в президенты не добавили ни одного процента. Поэтому наша команда продолжает работать», - сказала она.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.