Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Антимонопольный комитет заставил снизить цены на бензин

Антимонопольный комитет заставил снизить цены на бензин
Одесское областное отделение Антимонопольного комитета Украины обязало ПИИ «Лукойл-Украина», ООО «Торговый дом «Континиум-Галичина»», ООО «Альянс Холдинг» и ООО «Веста Сервис» прекратить антиконкурентные согласованные действия
000

В соответствии с решением АМКУ, компании обязаны снизить розничные цены на бензин до экономически обоснованного уровня.

Херсонское областное отделение АМКУ, в свою очередь, возбудило дело по признаками антиконкурентных согласованных действий со стороны ООО «УТН Восток», ООО «Альянс Холдинг» и ПИИ «Лукойл-Украина». Как выяснило отделение, предприятия при отсутствии объективных причин повышали розничные цены на бензин. Расследование по делу продолжается.

Как сообщает пресс-служба АМКУ, сходные действия выявлены в Николаеве. Николаевское областное отделение комитета возбудило дело по признакам антиконкурентных согласованных действий со стороны ПИИ «Лукойл Украина», ООО «УТН Восток», ООО ТД «Континиум-Галичина», ООО «Альянс Холдинг» и ОАО «Галнафтогаз». Компании подозреваются в том, что безосновательно повышали розничные цены на бензин.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.