Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев вытеснит однодверные маршрутки

Киев вытеснит однодверные маршрутки
23 июля в Киеве состоится тендер на перевозку пассажиров на городских автобусных маршрутах. Особенность конкурса в том, что проводится он будет по новым условиям
000

Ранее транспортная комиссия Киевсовета ввела новые условия организации и проведения конкурсов по перевозке пассажиров на городских автобусных маршрутах. Новый документ запрещает участие в конкурсе транспортных средств, переоборудованных из грузопассажирских автобусов. К участию в конкурсе также не допускаются автобусы, имеющие менее двух дверей и более 21 посадочного места.

Помимо того, перевозчики обязываются оборудовать микроавтобусы системами спутникового слежения GPS и подключиться к диспетчерскому центру. Мэрия может расторгнуть договор на обслуживание маршрута в одностороннем порядке, если работающий на нем водитель нарушил Правила дорожного движения три и более раз в квартал.

Перевозчики восприняли нововведения с негодованием и намерены оспорить документ

Источник www.dengi.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.