Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не исключает, что Ющенко воспротивится решению по Нафтогазу

Тимошенко не исключает, что Ющенко воспротивится решению по Нафтогазу
Решение об увеличении уставного капитала НАК «Нафтогаз Украины» на 18,6 млрд.грн. - это национальный ответ на вопрос, как финансово обеспечить закачку природного газа в отечественные газохранилища
000

Об этом Премьер-министр Юлия Тимошенко сообщила на пресс-конференции.

«Увеличение уставного капитала НАК «Нафтогаз», если оно будет проведено и если Президент не наложит вето на данный документ, обеспечит спокойные, бесперебойные расчеты за закачку природного газа в газовые хранилища Украины», - убеждена Тимошенко.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, решение об увеличении уставного капитала принято в виде постановления правительства и не нуждается в утверждении соответствующего Закона.

По словам Тимошенко, увеличение уставного капитала «Нафтогаза» будет обслуживаться государственными ценными бумагами, которые, в свою очередь, в ближайшее время будут обеспечены необходимой монетарной базой.

Напомним, сегодня стало известно, что уставный фонд НАК «Нафтогаз Украины» увеличен до 24,2 млрд.грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.