Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

На Донбассе убавилось миллионеров

На Донбассе убавилось миллионеров
В прошлом году в Донецкой области число миллионеров сократилось на 23 человека
000

Как сообщает Управление налогообложение физических лиц ДПА в Донецкой области, всего было принято и проанализировано 42 тыс. 910 деклараций от граждан, которые получали доходы в 2008 году. В прошлом году этот показатель составлял 47 тыс. 148.

В результате к взысканию начислен налог на общую сумму около 63 млн., что на 23 млн. больше чем в прошлом году. Гражданам-миллионерам в 2008 году было доначислено к оплате 45,7 млн. грн.

К возврату определена общая сумма налога около 7 млн. грн, в том числе по налоговому кредиту за обучение – в сумме 5,9 млн. грн, по налоговому кредиту за ипотечное кредитование - 0,9 млн. грн, по налоговому кредиту за договора страхования жизни - 0,2 млн. грн.

Всего в бюджет поступило 49,1 млн.грн., в том числе от граждан-миллионеров – 36,3 млн. грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.