Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко потратит деньги от МВФ на погашение долгов

Тимошенко потратит деньги от МВФ на погашение долгов
1,9 млрд. долл. из планируемых 3,3 млрд. долл. третьего транша кредита МВФ будут направлены на погашение внешних суверенных долгов предыдущих периодов
000

Об этом сегодня на пресс-конференции заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

По ее словам, «все остальные финансовые ресурсы будут потрачены четко в соответствии с согласованными направлениями. Расходы будут осуществлены в пределах утвержденного закона о госбюджете».

Как сообщает «РБК-Украина», Премьер также выразила надежду, что решение о предоставлении Украине третьего транша будет принято на ближайшем заседании исполнительных директоров МВФ.

Напомним, сегодня глава миссии МВФ в Украине Джейла Пазарбазиолу сообщила, что Украина и МВФ достигли согласия на техническом уровне о пересмотре программы сотрудничества, в соответствии с которой следующий транш кредита предлагается на уровне 3,3 млрд. долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.