Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Окончательное решение по Украине МВФ вынесет в течение месяца

Окончательное решение по Украине МВФ вынесет в течение месяца
Заседание совета директоров Международного валютного фонда, на котором будет рассматриваться предоставление Украине третьего транша кредита состоится через 3-4 недели
000

Об этом руководитель миссии Международного валютного фонда в Украине Джейла Пазарбазиолу заявила на пресс-конференции в Кабинете Министров.

Сегодня Украина и МВФ достигли согласия о кредите на техническом уровне. Пазарбазиолу пообещала рекомендовать Совету директоров МВФ увеличить размер третьего транша для Украины с 3,2 до 3,3 млрд. долларов.

Как сообщает Управление по связям со СМИ Секретариата Кабмина, МВФ обещает и в дальнейшем будет оказывать помощь власти Украины для решения важных задач, вставших в контексте мировой финансовой ситуации.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.