Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин расчитывает, что у него купят много газа

Путин расчитывает, что у него купят много газа
Закупки газа у России в будущем превысят докризисный уровень. Такую уверенность высказал Премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин на заседании президиума правительства РФ 13 июля
000

«Мы уверены, что уже в ближайшие месяцы, по мере выздоровления экономики потребители газа как в России, так и за рубежом начнут увеличивать свои закупки. А в более долгосрочной перспективе спрос на энергоносители, в том числе на такой первичный и важнейший энергоноситель, как газ, не только восстановится, но и значительно превысит докризисный уровень. К этому мы, конечно, должны быть готовы», - добавил Путин.

По словам Премьер-министра, данные первых дней июля как раз подтверждают правильность этой оценки.

Пока же, по словам Путина, все крупные российские предприятия переживают непростые времена из-за снижения и спроса, и цен на их товары, и «Газпром» - не исключение. В первом полугодии добыча газа сократилась на 20,8%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.