Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не пойдет на антикризисное снижение зарплат и пенсий

Тимошенко не пойдет на антикризисное снижение зарплат и пенсий
Премьер-министр Юлия Тимошенко не намерена следовать советам некоторых экспертов и в период кризиса сокращать расходы бюджета, снижая зарплаты и пенсии. Об этом глава правительства заявила на съезде по случаю 10-летия партии «Батьківщина»
000

«Большие экономические аналитики советовали, что это самое лучшее… Но как бы трудно ни было, наша команда на это не пошла», - заявила Тимошенко, напомнив, что именно за этим последовали заявления об отставке некоторых министров, «испугавшихся и не желавших связывать свое имя с кризисом».

«Пока я при власти и я Премьер-министр, мы ни на каком уровне не снизим пенсии, не снизим зарплаты, как это сделали члены Партии регионов, собственники заводов - вышвырнули людей на улицы», - заявила Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.