Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд запретил введение новых тарифов ЖКХ в Киеве

Суд запретил введение новых тарифов ЖКХ в Киеве
Шевченковский районный суд Киева остановил действие распоряжения КГГА относительно повышения тарифов на коммунальные услуги с 1 июня
000

Глава Шевченковского района Виктор Пилипишин считает, что до конца недели мэр Киева должен озвучить свою позицию относительно отмены распоряжения. Если Леонид Черновецкий согласится с решением суда, то киевляне не должны платить по новым платежкам. В ином случае КГГА следует обжаловать судебное решение в апелляционном суде.

Как сообщает пресс-служба Пилипишина, сегодня непонятно, какие коммунальные тарифы являются легитимными. Пилипишин считает, что киевлянам стоит следить за действиями мэра и его команды. По его мнению, если такая двусмысленная ситуация останется, уровень оплаты за коммунальные услуги может упасть на 40-50%, что ударит по всей системе коммунального хозяйства, и на пороге зимы она будет в полной недееспособности.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.