Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине сократилось производство всего, но не продуктов

В Украине сократилось производство всего, но не продуктов
Спад промышленного производства в июне достиг 27,5% по сравнению с прошлым годом. Такие данные распространил Государственный комитет статистики
000

Сильнее всего сократилось производство транспортных средств и оборудования – почти на 70%. В то же время производители пищевых продуктов, напитков и табачных изделий не только не показали спада, но и на 0,9% превзошли прошлогодние показатели.

В разрезе регионов наибольший спад продемонстрировали Закарпатская и Волынская области – на 58,4% и 51,6% соответственно. Рост производства отмечен только в Херсонском регионе – на 5,3% в сравнении с июнем прошлого года.

В первом полугодии в сравнении с аналогичным периодом прошлого года спад производства составил 31,1%. В то же время в сравнении с маем в июне зафиксировано некоторое оживление в промышленности: Госкомстат сообщает о 3,1%-ном росте производства за месяц.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.