Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Спрос на жилье премиум-класса в России оживился

Спрос на жилье премиум-класса в России оживился
Кризис на рынке недвижимости России продолжается, но, несмотря на это, спрос на жилье премиум-класса оживился, уверяют риэлторы
000

Об этом пишут Ведомости.

Во II квартале 2009 г. было заключено на 59% больше сделок по продаже дорогих квартир (площадью от 80 до 150 кв. м в фешенебельных районах и домах), чем за первые три месяца. Если в декабре–январе в среднем продавалось по 10–15 высококачественных квартир, то в июле закрыто около 25 сделок. До кризиса в среднем заключалось 40–45 сделок в месяц.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.