Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Производство водки выросло в полтора раза

Производство водки выросло в полтора раза
Производители алкогольных напитков переключились на водку. Общий выпуск водки и ликеро-водочных изделий в первом полугодии увеличился на 0,6 млн. дал или на 1%. При этом отдельно водки разлито 22 млн. дал или на 45,8% больше
000

В январе-июне в госбюджет (сводный) поступило 355,6 млн. гривень в качестве платы за лицензии от производителей, импортеров, экспортеров и реализаторов спирта, алкогольных напитков и табачных изделий.

Как сообщает пресс-служба Государственной налоговой администрации, на сегодня действуют 191554 лицензии: 335 - на производство спирта и алкогольных напитков, 11 - на производство табачных изделий, 357 - на право оптовой торговли алкогольными напитками, 65 - на право оптовой торговли табачными изделиями, 3 - на право оптовой торговли спиртом этиловым, 99868 лицензий на право розничной торговли алкогольными напитками, 90915 - на право розничной торговли табачными изделиями.

За январь-июнь подразделения специального Департамента ГНА Украины изъяли из оборота алкогольных напитков на сумму 21165 тыс. гривень и табачных изделий на 281,98 тыс. гривень.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.