Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Компенсаций владельцам игорного бизнеса выплачивать не будут, - Турчинов

Компенсаций владельцам игорного бизнеса выплачивать не будут, - Турчинов
Правительство не рассматривает возможность выплат компенсаций владельцам лицензий на деятельность после запрета игорного бизнеса
000

По словам первого вице-премьер-министра Украины Александра Турчинова, закон не предоставляет право ни лицензировать сегодня эту деятельность, ни использовать полученные лицензии.

Правительство уже изучало разработанные депутатами проекты законов, направленные на регулирование игорного бизнеса в Украине, сообщает УНИАН.

«В основном они сводятся к возможному разрешению на игорную деятельность в отдельных очень ограниченных зонах. Но это только проекты, и пока ни один из них не имеет поддержки Кабинета министров», - отметил Турчинов.

«Я думаю, что те, кто покупал лицензии, они, наверное, в десятки раз превысили свои прибыли, по сравнению со стоимостью этой лицензии. Я еще раз хочу напомнить, что принятый закон четко регламентирует правовые отношения государства, в частности, Кабинета министров, и тех, кто занимался этой деятельностью. Никаких переходных положений и отсрочек в законе не предусмотрено», - заявил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.