Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Продан: Нафтогаз имеет право вести переговоры о получении кредита с кем угодно

Продан: Нафтогаз имеет право вести переговоры о получении кредита с кем угодно
НАК «Нафтогаз Украины» имеет право вести переговоры о получении кредита «с кем угодно»
000

Об этом заявил министр топлива и энергетики Юрий Продан, комментируя заявление замглавы Секретариата Президента Богдана Соколовского о том, что правительство Украины ведет тайные переговоры с «оффшорными компаниями других стран» о предоставлении кредита для НАК «Нафтогаз Украины».

«Правительство Украины ведет переговоры о получении кредита на сумму 4,5 млрд. долл. с Еврокомиссией. Относительно остальных возможных кредиторов – «Нафтогаз» имеет право сам определяться, с кем вести переговоры», – цитирует Продана «РБК-Украина».

По словам министра, ему ничего неизвестно о переговорах с оффшорными компаниями.

Напомним, Соколовский заявил, о том, что Президенту Украины Виктору Ющенко стало известно, что правительство ведет активные перговоры о получении многомиллиардных кредитов из других иностранных источников на непрозрачных условиях.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.