Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Большинство украинцев приветствуют запрет игорного бизнеса – исследование

Большинство украинцев приветствуют запрет игорного бизнеса – исследование
Большинство украинцев считает, что временный запрет игорного бизнеса благоприятно отразится на жизни простых граждан
000

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил гендиректор компании ИФАК Украина Сергей Говоруха.

По результатам проведенного исследования, такое мнение выразили 65% респондентов. Вместе с тем, по словам Говорухи, 58% опрошенных высказались за внедрение более жестких мер и полный запрет игорного бизнеса в Украине. Столько же украинцев (58%) готовы смириться с существованием игорных заведений при условии соблюдения законов и жесткого контроля со стороны государства.

Как сообщает УНИАН, Говоруха также обратил внимание на высокую осведомленность граждан о временном запрете игорного бизнеса, поскольку подавляющее большинство респондентов (91%) знают об этом.

По словам эксперта, это очень необычно, поскольку в нынешнем перенасыщенном информационном пространстве Украины люди зачастую остаются неосведомленными об отдельных решениях властей.

Мониторинговое исследование «5 фактов об украинцах» проводилось с 5 по 15 июля Международным исследовательским агентством ИФАК Украина. В рамках проекта в городах с населением 50 тыс. и больше методом интервью было опрошено 1,5 тыс. респондентов в возрасте от 20 до 60 лет. Статистическая ошибка выборки составляет 3%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.