Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Не все киевские предприятия согласились отменить новые тарифы

Не все киевские предприятия согласились отменить новые тарифы
Рабочая группа при правительстве проверит выполнение решения об отмене новых повышенных тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Киеве
000

Об этом Премьер-министр Юлия Тимошенко сообщила сегодня на пресс-конференции.

По словам главы правительства, на сегодня не все предприятия жилищно-коммунальной сферы столицы выполняют решение Кабмина об отмене повышения тарифов.

«Поэтому мы создали рабочую группу из представителей ключевых министерств и контролирующих организаций, и с завтрашнего дня начнутся проверки на предприятиях коммунальной сферы Киева», - сообщила Премьер-министр.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, по итогам проверки все тарифы на жилищно-коммунальные услуги будут пересчитаны и возвращены к предыдущему уровню. «Правительство не допустит применения повышенных тарифов в Киеве, потому что они необоснованные, незаконные и после решения правительства не могут применяться для расчета», - подчеркнула Премьер-министр.

Напомним, 17 июля Кабинет Министров Украины остановил действие постановлений КГГА о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги в столице.

Тарифы повысились с 1 июня. Пересчитана плата за водоснабжение и водоотвод, отопление, а также установлен новый размер квартплаты индивидуально для каждого дома.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.