Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Изменения в Бюджетный кодекс противоречат договоренностям Украины с МВФ

Изменения в Бюджетный кодекс противоречат договоренностям Украины с МВФ
У Ющенко утверждают, что изменения в Бюджетный кодекс противоречат программе сотрудничества между Украиной и МВФ
000

Об этом на брифинге заявил руководитель главной службы Секретариата Президента по вопросам социально-экономического развития Роман Жуковский.

Он добавил, что переход на новые принципы формирования бюджета приведет к тому, что госбюджет может потерять до 10 млрд грн, передает «РБК-Украина».

По мнению Жуковского, правительство фактически не работает над проектом бюджета на 2010 года.

«Сегодня работа над бюджетом фактически стоит. В частности, не утверждены макроэкономические показатели на 2010 год. Мы уже отстаем от графика по подготовке бюджета на старой базе, не говоря уже о том, чтобы сейчас в срочном порядке переводить его на новую базу», – отметил он.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.