Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Мировому ретейлу понадобится не менее двух лет на восстановление

Мировому ретейлу понадобится не менее двух лет на восстановление
Мировому ретейлу понадобится не менее двух лет на восстановление, прогнозирует консалтинговая компании Alix Partners
000

Опрос 100 руководителей торговых сетей в разных странах показал, что они готовятся к двухлетнему периоду «похмелья» после перемен, вызванных кризисом.

Чтобы вернуть бизнес в нормальное русло, им придётся преодолеть последствия закрытий магазинов и складов, сокращения штатов и урезания ассортимента. Но в своих проблемах зачастую виноваты сами торговцы, которые неэффективно работали с поставщиками и страховыми организациями, отмечают в Alix Partners.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.