Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Строительство трех станций метро завершат в 2010 году

Строительство трех станций метро завершат в 2010 году
Киевская горгосадминистрация прогнозирует открытие трех станций метро от Лыбидской в сторону жилого массива Теремки на Куреневско-Красноармейской линии в 2010 г.
000

Об этом в интервью газете «Новая» заявил первый зампредседателя Киевгорадминистрации Анатолий Голубченко.

"Надеялись в этом году пустить три станции, но вижу, что не сможем, денег нет. Думаю, в следующем году запустим", - сказал А. Голубченко.
 
Он подчеркнул, что Кабинет министров предусмотрел 200 млн  грн стабилизационного фонда Госбюджета-2009 на строительство этого участка метро. Однако пока город эти средства не получил.
 
А. Голубченко отметил, что горбюджет финансирует строительство, но эти средства идут на погашение задолженности за прошлый год. В случае получения 200 млн грн из стабфонда возобновить быстрые темпы строительства не удастся.

Напомним, в июне этого года КП «Киевский метрополитен» заявило, что работы на трех станциях в направлении Теремков планировали завершить через три месяца.

 

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.