Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса
Одесский припортовый завод

ФГИ: 9 компаний изъявили желание купить Одесский припортовый

ФГИ: 9 компаний изъявили желание купить Одесский припортовый
Заявки на участие в конкурсе по приватизации Одесского припортового завода подали 9 компаний
000

Об этом на пресс-конференции сообщил и.о. председателя Фонда госимущества Дмитрий Парфененко, передает «РБК-Украина».

По его словам, среди этих претендентов - крупные компании-нерезиденты.

Он также напомнил, что торги по продаже пакета акций ОПЗ состоятся 29 сентября, а 21 сентября - последний день приема заявок.

Напомним, ФГИ 15 июля объявил конкурс по продаже государственного пакета акций в размере 99,567% ОАО «Одесский припортовый завод». Начальная цена пакета составляет 4 млрд. грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.