Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко знает, кто увел в оффшоры 87 миллиардов

Тимошенко знает, кто увел в оффшоры 87 миллиардов
Премьер-министр Юлия Тимошенко не видит оснований для падения курса гривни и обещает, что граждане после выборов узнают имена «разрушителей» национальной валюты
000

«Я убеждена и смогу это доказать сразу после президентских выборов, что все операции, которые были сделаны во время кризиса в банковской сфере, привели к тому, что спекуляция достигла невиданных пределов», - подчеркнула Тимошенко.

Премьер-министр продолжает настаивать, что курс гривни не может быть выше 6-6,5 UAH/USD, а следовательно продолжается зарабатывание денег на колебании курса.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, Тимошенко признала сложность борьбы с подобными спекуляциями.

«Но рано или поздно, и думаю, что не позже, чем в марте следующего года все карты будут открыты, и каждый гражданин увидит, что было сделано с 87 млрд.грн., предусмотренными на минимизацию последствий кризиса. Каждый человек увидит, кто забрал эти деньги на оффшорные счета, кто и как влиял на разрушение гривни», - подытожила глава правительства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.