Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Налоговая перевыполнила июльский план

Налоговая перевыполнила июльский план
За январь-июль 2009 года налоговые органы на 0,5% перевыполнили задачу, поставленную Министерством финансов, по платежам в государственный бюджет. В бюджет перечислено 59271,9 млн. гривень
000

Отдельно за июль в государственный бюджет от налоговой поступило 8675,3 млн. гривень (102,0% от плановых показателей). При этом в общий фонд передано 7761,8 млн.грн., что на 2,5% превышает бюджетную роспись и на 539,5 млн.грн. - прошлогодние показатели.

Как сообщает пресс-служба ГНАУ, на 247,0 млн. гривень перевыполнено месячное задание по налогу на прибыль, на 166,8 млн.грн. - по акцизному сбору, на 33,5 млн.грн. - по рентной плате за природный газ, добываемый в Украине, на 28,0 млн.грн. - по части прибыли хозяйственных организаций, изымаемой в бюджет.

В июле налогоплательщикам возмещено 3378,2 млн.грн. налога на добавленную стоимость.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.