Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинская промышленность падает быстрее всех в СНГ

Украинская промышленность падает быстрее всех в СНГ
Промышленное производство в Украине в первом полугодии 2009 года сократилось на 31,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Такие данные приводит Межгосударственный статистический комитет СНГ
000

Темпы сокращения промышленного производства в Украине – самые высокие из 10 стран Содружества, по которым Статкомитету удалось собрать данные. По оценкам экспертов, в среднем по СНГ производство сократилось на 15%. В Молдове спад составил 24,9%, в Киргизстане – 18,9%, в России – 14,8%.

В то же время ряду государств удалось не только сохранить, но и нарастить производство: Азербайджану - на 1%, а Узбекистану – на 9,1%. Грузия покинула СНГ и данных не предоставляет. По Туркменистану сведения также отсутствуют.

Напомним, правительство Тимошенко после начала кризиса прекратило обнародование ряда макроэкономических показателей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.