Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Дикая Орхидея открыла фабрику нижнего белья в Лубнах

Дикая Орхидея открыла фабрику нижнего белья в Лубнах
Розничный продавец нижнего белья Дикая Орхидея запустила новую фабрику нижнего белья в городе Лубны Полтавской области
000

Компания пытается реструктурировать долги на десятки миллионов долларов в России.

Представитель Дикой Орхидеи сообщил Рейтер, что компания вложила $2 миллиона, но затруднился уточнить, откуда деньги.

Компания находится в частичном дефолте по облигациям и ведет переговоры о реструктуризации долга, которые пока не завершены. В Сбербанке заложены 40 процентов акций компании и швейная фабрика Дикой Орхидеи в городе Гагарине Смоленской области России.

Сбербанк открыл компании несколько кредитных линий на общую сумму 1,66 миллиарда рублей. Срок погашения одного из кредитов наступил 1 августа, но компания не перечислила деньги.

С развитием кризиса и падением покупательной способности Дикая Орхидея начала смещать приоритеты с торговли импортным бельем прет-а-порте в сторону продажи товаров собственного производства в недорогих сетях.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.