Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

На польском рынке труда всё больше ценят украинцев

На польском рынке труда всё больше ценят украинцев
На польском рынке труда всё больше ценят украинцев, особенно квалифицированных работников супермаркетов, в частности кассиров
000
Оказывается, в популярных супермаркетах Tesco и Auchan, особенно в праздничные дни или во время торгового часа пик, обслуживание клиентов за кассами охотно доверяют украинкам. Немногие посетители супермаркетов догадываются, что это иностранки. И совсем не потому, что те разговаривают с акцентом, – просто очень доброжелательно относятся к клиентам, пишет польский еженедельник Wprost. 
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.