Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Треть фирм по продаже одежды уйдёт с российского рынка

Треть фирм по продаже одежды уйдёт с российского рынка
Треть фирм по продаже одежды уйдёт с российского рынка до конца года, считает глава Европейского совета по экспорту текстильной продукции Рейнхард Допфер
000
Производители уверены, что этим летом около 35% поставленной в Россию одежды не распродастся из-за сокращения спроса, утверждает он. В зимний период объёмы поставок упадут. «Крупнейшие немецкие поставщики одежды уже удалили от 20% до 30% российских ритейлеров из списка своих клиентов, потому что те не соответствуют требованиям к партнёрам», – цитирует  Допфера "Немецкая волна".
0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.