Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Кризис не повлиял на мировой рынок игрушек, - исследование

Кризис не повлиял на мировой рынок игрушек, - исследование
Родители не экономят на своих детях даже во время кризиса, показал отчёт маркетинговой исследовательской компании NPD
000

Недетские прибыли
За прошлый год рынок игрушек вырос на 2,3%, до $78 млрд. 30% мировых продаж приходится на США, на втором и третьем местах – Япония и Китай. В NPD уверены, что спрос на игрушки у китайских потребителей будет расти. Далеки от насыщения и рынки Индии, Бразилии и России. По прогнозам, этот рынок к 2012 ещё вырастет до $80,3 млрд. и азиатские родители своими затратами переплюнут американских.
0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.