Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Toyota и Subaru возобновляют совместную работу над спорткаром

Toyota и Subaru возобновляют совместную работу над спорткаром
Японские автопроизводители Toyota и Subaru вновь дали «зеленый свет» проекту спортивного автомобиля, который будут разрабатывать совместно
000

Об этом сообщил на индустриальной конференции в Мичигане президент Toyota Акио Тойода.

Он заявил: «Я хочу, чтобы Toyota выпускала машины, которые было бы приятно и интересно водить» и добавил, что новый спорткар поможет Toyota достичь этой цели.

Тойода подтвердил, что этот проект относится к приоритетным и будет продвигаться без задержек, передает autonews.ru.

Напомним, что впервые Toyota и Subaru объявили о совместном проекте в апреле 2008 года. Предполагалось, что заднеприводное купе будет оснащаться 2,0-литровыми двигателями Subaru и поступит в салоны дилеров в конце 2011 года. Позже в связи с экономическим кризисом его разработка была приостановлена.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.