Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко насчитал долгов по зарплате на 1,5 млрд

Ющенко насчитал долгов по зарплате на 1,5 млрд
Президент написал письмо премьер-министру Юлии Тимошенко, где требует принять меры для погашения задолженности по зарплате. Глава государства ждет личного отчета премьера о предпринятых шагах
000

Виктор Ющенко отмечает в письме, что по оперативной информации центральных и местных органов исполнительной власти, задолженность по зарплате в течение июня 2009 года уменьшилась на 7,1% и по состоянию на 3 июля составляла 1401 млн. гривень.

Тем не менее Президент обратил внимание и на другие данные. Так, по информации Госкомстата, на 1 июля 2009 года задолженность увеличилась на 8,7% в сравнении с июнем прошлого года и составляла 1639,2 млн.грн.

Из этой суммы 308,2 млн.грн. задолжали предприятия государственной и коммунальной форм собственности. С начала года долг вырос в 1,4 раза, в том числе на экономически активных предприятиях на 51,7% и составлял 1154,3 млн.грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.