Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: случайных людей в квартирных очередях не будет

Тимошенко: случайных людей в квартирных очередях не будет
Кабинет министров Украины принял постановление о выкупе жилья у 35 строительных компаний
000

Соответствующее решение было принято в ходе сегодняшнего заседания Кабмина, передает «РБК-Украина».

Тимошенко поручила Минрегионстрою, Министерство по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и Минтруда и соцполитики сформировать очереди льготников на получение квартир из числа тех, кто встал в очередь до 1 января 2009 года.

«Никаких случайных людей в этих очередях не будет», - отметила Тимошенко.

Перед этим премьер-министр на открытой части заседания правительства вручила ордера от 36 новых квартир сотрудникам и пенсионерам милиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.