Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

ЛуАЗ увеличил производство автомобилей

ЛуАЗ увеличил производство автомобилей
Луцкий автомобильный завод (ЛуАЗ), входящий в корпорацию «Богдан», в июле 2009 г. произвел 1 тыс. 855 легковых автомобилей, что на 14,4% больше, чем в предыдущем месяце
000

В августе завод планирует выпустить не меньше автомобилей, чем в июле, сообщает пресс-служба компании.

По итогам января-июля завод выпустил 9 тыс. 539 автомобилей, что почти в 5,3 раза (на 81%) меньше, чем за семь месяцев 2008 г. (50,4 тыс. авто).

Напомним, завод простаивал в апреле и мае этого года, а в июне, возобновив работу, выпустил 1 тыс. 621 тыс. авто.

Корпорация «Богдан» создана в феврале 2005 г. с целью реализации масштабных инвестпроектов, направленных на создание мощностей по производству транспортных средств всех типов.

В настоящее время на заводах «Богдана» выпускаются пассажирские авто марок Lada и Hyundai.

По итогам 2008 г. корпорация увеличила выпуск легковых автомобилей на 63,4% по сравнению с 2007 г. – до 88 тыс. 316 ед., автобусов – на 16,1%, до 3 тыс. 775 ед.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.