Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Минфин: дефицит госбюджета достиг 10,61 млрд. грн

Минфин: дефицит госбюджета достиг 10,61 млрд. грн
Дефицит государственного бюджета Украины в январе-июне 2009 года составил 10,61 миллиарда гривень
000

Такие данные обнародовала пресс-служба Министерства финансов Украины.

По информации Минфина, кредитование бюджета составило 1 миллиард гривень. В целом доходы госбюджета по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократились на 3,5% и составили 101,12 миллиарда гривень, из которых 67,66 миллиарда - налоговые поступления.

Расходы госбюджета в январе-июне составили 110,73 миллиарда. Это на 7,6% выше, чем за соответствующий период прошлого года.

По сообщению Минфина, размер заимствований составил 21,7 миллиарда долларов, что в 21,6 раз больше, чем за соответствующий период прошлого года. Погашение долга возросло в 22,5 раза и составило 4,06 миллиарда гривень.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.