Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня Нафтогаз возобновил поставки газа Киевэнерго

Сегодня Нафтогаз возобновил поставки газа Киевэнерго
Компания «Нафтогаз Украины» во исполнение поручение Юлии Тимошенко возобновила поставки природного газа «Киевэнерго» сегодня утром.
000

В пресс-центре отметили, что «сразу после поручения компания возобновила газоснабжение в объемах, даже несколько превышающих те, что были до отключения, связанного с долгами «Киевэнерго», сообщает РБК-Украина.

В свою очередь в «Нафтогазе» уточнили, что поставки осуществляются на ТЭЦ-5 в объеме 40 тыс. куб. м  в сутки, тогда как ТЭЦ-6 и до отключения работала на мазуте.

«Киевэнерго» эксплуатирует практически все энергетические объекты, расположенные в столице, за исключением Дарницкой теплоэлектроцентрали.

Напомним, 17 августа в 12:25 вследствие снижения давления газа на ТЭЦ-6 сработала защита на последнем энергоблоке.

Вчера  «Киевэнерго» сообщила о прекращении горячего водоснабжения потребителям Дарницкого района, а также части Днепровского и Голосеевского районов Киева, которые обслуживает ТЭЦ-5.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.