Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко заявила о злоупотреблениях в национализированных банках

Тимошенко заявила о злоупотреблениях в национализированных банках
Премьер-министр Юлия Тимошенко убеждена, что в национализированных банках были злоупотребления, несовместимые с возобновлением работы финансовых учреждений
000

Об этом она сообщила сегодня в начале заседания правительства.

«Мы продолжаем наводить порядок в государственных банках, которые государство приобрело в свою собственность, по сути национализировало – «Укргазбанк», «Родовид банк» и банк «Киев» - и сейчас мы по сути подходим к банку «Надра», чтобы он также попал в систему защиты правительства, чтобы правительство имело возможность включиться в программу оздоровления банка «Надра», - цитирует Тимошенко РБК-Украина.

По ее словам, министр внутренних дел Юрий Луценко предоставит специальную информацию относительно возбуждения уголовных дел по фактам злоупотреблений в банках «Надра», «Родовид банк», «Киев».

Тимошенко отметила, что очень тяжело бороться с кризисом, если не навести порядок в банковской сфере. Премьер также подчеркнула, что решение правительства о рекапитализации трех банков было правильным.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.