Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко требует разобраться, почему импорт угля вырос на 36%

Тимошенко требует разобраться, почему импорт угля вырос на 36%
В период экономического кризиса импорт угля в Украину вырос на 36%
000

Об этом сегодня на совещании с представителями угольной промышленности заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

По словам главы правительства, все руководители соответствующих органов должны разобраться с этой ситуацией, сообщает РБК-Украина.

«Я думаю, что «Укркокс» обязан был более существенным образом проверить, почему, когда у нас идет лишнее производство собственного угля, на 36% увеличивается импортированный поток угля», - сказала премьер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.