Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Продан: газ для населения может не подорожать

Продан: газ для населения может не подорожать
Повышение цены на газ для населения с 1 сентября может не произойти, поскольку этот вопрос не согласован с профсоюзами
000

Об этом в комментарии журналистам заявил министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан.

«Нельзя поднять цену без согласования с профсоюзами. На сегодня такого согласования нет», - отметил министр.

При этом, как сообщает УНИАН, Продан подчеркнул, что профсоюзы на сегодняшний день не поддерживают повышение цены на газ для населения.

Напомним, 25 августа премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что в 2009 году цена на газ для населения повышаться не будет.Вместе с этим, в Национальной комиссии регулирования электроэнергетики (НКРЭ) 26 августа подтвердили факт существования постановления о повышении цены на газ для населения с 1 сентября 2009 года, однако не смогли уточнить исходных данных документов и параметров повышения.

Повышение цены на газ для населения с 1 сентября было согласовано Украиной с Международным валютным фондом и соответствующий пункт был внесен в откорректированную в июле программу сотрудничества Украины и МВФ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.