Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Дубина: Нафтогаз вовремя рассчитается за августовские поставки российского газа

Дубина: Нафтогаз вовремя рассчитается за августовские поставки российского газа
Председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Олег Дубина пообещал, что газ, поставленный «Газпромом» в августе, будет оплачен своевременно
000

Об этом он заявил сегодня в Санкт-Петербурге во время рабочей встречи с председателем правления ОАО «Газпром» Алексеем Миллером, сообщает пресс-служба российского газового монополиста.

На встрече было отмечено, что закачка газа в украинские подземные хранилища идет в соответствии с графиком и в достаточных объемах для надежного функционирования газотранспортной системы Украины в зимний период как по поставкам газа внутренним потребителям, так и по транзиту российского газа европейским потребителям.

Напомним, контракт «Газпрома» и «Нафтогаза» по поставкам газа в 2009-2019 годах предусматривает оплату газа не позднее седьмого числа месяца, следующего за поставкой, а также переход на авансовую систему расчетов в случае первого же неплатежа.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.