Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Банк Надра реструктуризировал часть внешнего долга

Банк Надра реструктуризировал часть внешнего долга
Банк Надра реструктуризировал внешнюю задолженность на сумму 116 млн. долл из общей суммы такой задолженности 900 млн. долл.
000

Об этом сообщил  в эфире 5 канала Анатолий Шаповалов.

«Уже реструктуризировано 116 млн. долл, и такая работа (по реструктуризации) будет завершена только 15 ноября», - цитирует Шаповаловаа 5 канал.

В свою очередь, присутствовавший во время передачи и.о. министра финансов Игорь Уманский вновь заявил, что неурегулированная внешняя задолженность банка Надра вместе с нежеланием НБУ сменить временного администратора являются основными причинами, по которым правительство отказывается от участия в капитализации этого банка.

По информации временного администратора банка Валентины Жуковской, 51% акций банка Надра находятся в залоге по кредиту, предоставленному ему в 2007 году на сумму около 60 млн. долл, срок погашения которого уже наступил.

В случае непогашения займа акции банка должны перейти в собственность кредитора. Спор между сторонами рассматривается в Лондонском суде.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.