Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Нафтогаз назначил Credit Suisse советником по реструктуризации долгов

Нафтогаз назначил Credit Suisse советником по реструктуризации долгов
НАК «Нафтогаз Украины» назначила группу по управлению обязательствами банка Credit Suisse дилерским менеджером для реструктуризации евробондов на сумму в 500 млн. долл
000

Эта же компания займется урегулированием финансовых обязательств по двусторонним кредитам «Нафтогаза», сообщает пресс-служба НАКа.

«НАК «Нафтогаз Украины» считает, что при сложных экономических условиях и структурных трудностях на внутреннем и внешнем рынках газа, перенос срока выплаты по еврооблигациям является одним из шагов, который позволит наилучшим образом контролировать финансовую ситуацию в компании», – говорится в заявлении.

Назначение Credit Suisse демонстрирует стремление «Нафтогаза» прозрачно реструктурировать долг способом, приемлемым и для компании, и для ее инвесторов, отмечается в сообщении.

О деталях реструктуризации НАК обещает сообщить в ближайшее время.

Напомним, ранее сегодня «Нафтогаз Украины» заявил, что рассчитывает до конца года завершить реструктуризацию долга в размере 1,6 млрд. долл.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.