Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко рассказал, почему растет доллар

Кириленко рассказал, почему растет доллар
Курс доллара поднимается из-за большого корпоративного долга. Об этом вчера вечером в эфире 5 канала заявил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко
000
«От того, что мы продали половину банков иностранцам, Украина выиграла или проиграла? Эти иностранцы привезли валюту и раздали валютные кредиты. В Австрии валютный кредит давался под 3%, а здесь под 13%. Раздали под потребительские кредиты. А теперь, сколько долг этих банков?», - сказал БЮТовец.

«А теперь почему поднялся курс доллара?, - продолжил он. - Да потому что сейчас уже долги надо отдавать матерям, которые находятся за пределами (страны). Они пришли на валютный рынок, а валюты нет, а у нас все подвязано под курс доллара, и сразу нефть подорожала, бензин подорожал».

«А нас упрекают, что мы у МВФ берем кредиты. Это копейки по сравнению с тем, что мы отдали матерям, которые за рубежом находятся, а дочерние структуры здесь, выкачивают из Украины средства», - подытожил Кириленко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.