Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Ливия поможет Украине продавать в Африке свои самолеты

Ливия поможет Украине продавать в Африке свои самолеты
Украина и Ливия обсуждают возможность создания центра по реализации украинских самолетов в странах Африки
000
Об этом вчера вечером в аэропорту Триполи после встречи с лидером Ливийской Джамахирии Муаммаром Каддафи заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Тимошенко подчеркнула, что этот вопрос был обсужден 2 сентября в ходе ее встречи с Каддафи.

«Мы обсудили возможные направления работы в сфере совместного сервиса наших самолетов, а также организацию общего центра по реализации этих самолетов не только на территории Ливии, но и на территории Африки», - приводит слова Тимошенко УНИАН.

Напомним, на сегодняшний день в Ливии работают более 30 самолетов производства АНТК им. Антонова. По словам председателя правления Государственного авиастроительного концерна «Антонов» Дмитрия Кивы, эксперты анализируют вопросы, связанные со строительством специального центра по техническому обслуживанию и ремонту самолетов в Ливии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.